07/02/2000 - 1a Solene

COMEMORAÇÃO DO DIA DO CULINARISTA
Íntegra da Sessão publicada no Diário Oficial em 15/03/2000:

Resumo da Sessão
Presidência : GERALDO VINHOLI
1 -  GERALDO VINHOLI
Assume a Presidência e abre a sessão. Anuncia que a sessão foi convocada para comemorar o "Dia do Culinarista". Convida todos a ouvirem a execução do Hino Nacional Brasileiro.
2 -  PEDRO MORI
Ressalta a importância do culinarista no cenário nacional.
3 -  ZALLY QUEIROZ
Expressa a importância do profissional de culinária na sociedade. Anuncia que o Centro Universitário São Camilo, numa parceria com a Associação Brasileira dos Profissionais de Culinaria, preparou um curso de extensão e aperfeiçoamento para os profissionais.
4 -  PAULA CANAVÓ
Representando o Conselho Regional de Nutricionistas, parabeniza os profissionais culinaristas.
5 -  ANTÔNIO NASCIMENTO
Presidente da Regional de Profissionais de Culinária do Pará, discorre sobre a importância dos profissionais de culinária.
6 -  ANA MARIA RUIZ TOMAZONI
Evidencia a realização do curso de formação do profissional de culinária. Anuncia a realização da Feira de Indústria Brasileira da Alimentação - ABIA Food Service 2000 - no Expo - Center Norte.
7 -  Presidente GERALDO VINHOLI
Agradece a todos os presentes. Expressa a importância dos profissionais culinaristas para o País. Justifica a ausência do Deputado Federal José Roberto Batochio. Cumprimenta o Presidente da Fundação Roberto Pasqualine. Encerra a sessão.
alesp