O restaurante Popular Bom Prato de Jundiaí foi tema da reunião viabilizada na quinta-feira, 1/3, por Ary Fossen (PSDB), entre o secretário de Desenvolvimento Social, Rodrigo Garcia, e o presidente do Instituto Nacional de Desenvolvimento Social e Cultural ( INDESC), Luiz Gonzaga da Silva Nascimento. O propósito do encontro foi definir o aumento da cota de refeições e também a adaptação estrutural para melhor atendimento do público. Atualmente, segundo Luiz Gonzaga, a cota é de 1.320 refeições e o Bom Prato jundiaiense tem condições de ser ampliado para 1.500. Rodrigo Garcia sinalizou que há possibilidade dessa alteração conforme estudo elaborado pela sua equipe. Também foi discutida a adequação estrutural do telhado, que também passa pela análise da Secretaria. Ary Fossen destacou que o serviço oferecido pelo Bom Prato tem reconhecimento do público, que elogia a qualidade do preparo dos alimentos e atendimento. "A procura pelo restaurante não só em Jundiaí, como em todo Estado, reflete a seriedade da administração do programa. A audiência de 1/3 foi positiva e o secretário Rodrigo foi sensível ao fato da necessidade em ampliar a cota e recursos para a adequação estrutural do prédio da unidade de Jundiaí", comentou. (pm) afossen@al.sp.gov.br