Chef Arthur Sauer no programa Personalidade Mais


30/03/2015 14:26 | Da assessoria do deputado Orlando Morando

Compartilhar:

Arthur Sauer e Orlando Morando<a style='float:right;color:#ccc' href='https://www3.al.sp.gov.br/repositorio/noticia/N-03-2015/fg168818.jpg' target=_blank><i class='bi bi-zoom-in'></i> Clique para ver a imagem </a>

No Personalidade Mais do sábado 28/3, Orlando Morando recebeu o chef andreense, Arthur Sauer, vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT Cozinha sob Pressão. O programa foi ao ar às 21h, com reprise no domingo às 13h30, na TV Mais, canal 27 da Net.

O chef Arthur tem renomados restaurantes, nacionais e internacionais, em seu currículo. Da Enoteca Pinchiorri, em Florença, na Itália, ao Grupo Fasano, no Rio e em São Paulo, Arthur já passou por cozinha italiana, francesa e norte-americana.

Morando pergunta sobre como foi o início da carreira e também sobre suas experiências no Brasil e no mundo. Ele conta que a paixão pela cozinha começou quando ainda era criança. Ele e o irmão ajudavam no preparo das refeições, a pedido de seus pais.

Como pegou gosto pela culinária, foi estudar na Bélgica, passando também por cursos na França, Itália e EUA, mais especificamente Nova York. Nesta cidade, aliás, trabalhou no Daniel Restaurant. Outros restaurantes renomados por onde o chef passou são: Hostellerie de Plaisance, em Saint-Émilion, França; Enoteca Pinchiorri, em Florença, Itália; Cantaloup, Le Vin, La Tambouille e Roux Bistrô, em São Paulo; e Grupo Fasano (Fasano, Parigi, Fasano Al Mare e Gero Rio), em São Paulo e Rio de Janeiro.

omorando@al.sp.gov.br

alesp