No Personalidade Mais do sábado 28/3, Orlando Morando recebeu o chef andreense, Arthur Sauer, vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT Cozinha sob Pressão. O programa foi ao ar às 21h, com reprise no domingo às 13h30, na TV Mais, canal 27 da Net. O chef Arthur tem renomados restaurantes, nacionais e internacionais, em seu currículo. Da Enoteca Pinchiorri, em Florença, na Itália, ao Grupo Fasano, no Rio e em São Paulo, Arthur já passou por cozinha italiana, francesa e norte-americana. Morando pergunta sobre como foi o início da carreira e também sobre suas experiências no Brasil e no mundo. Ele conta que a paixão pela cozinha começou quando ainda era criança. Ele e o irmão ajudavam no preparo das refeições, a pedido de seus pais. Como pegou gosto pela culinária, foi estudar na Bélgica, passando também por cursos na França, Itália e EUA, mais especificamente Nova York. Nesta cidade, aliás, trabalhou no Daniel Restaurant. Outros restaurantes renomados por onde o chef passou são: Hostellerie de Plaisance, em Saint-Émilion, França; Enoteca Pinchiorri, em Florença, Itália; Cantaloup, Le Vin, La Tambouille e Roux Bistrô, em São Paulo; e Grupo Fasano (Fasano, Parigi, Fasano Al Mare e Gero Rio), em São Paulo e Rio de Janeiro. omorando@al.sp.gov.br